• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

Теперь у меня есть вот такая красавица ^_^


16:24 

Делаю иллюстрацию на сайт санатория "Уральская венеция".

Иллюстрация:



Суровая реальность:


12:08 



Вчера посмотрел в кинотеатре фильм The Spirit (в нашем прокате почемуто "Мститель"). Очень расстроился. Фильм получился ну очень слабым((( Единственное что его вытягивает - это стилизация и несколько шикарных, обезбашенных моментов. И как я не пытался заставить себя полюбить этот фильм, желание выйти из зала меня так и не покинуло. С трудом досмотрел до конца.

Ну и мой личный заеб - Ева Мандэс. Госсподи, почему столько людей считают эту страшилу красивой? х((( Бесила меня весь фильм.

13:39 

Все, я дома. Жудко уставший, без денег, но зато под елкой куча подарков :) В этом году побил свой рекорд потратив на подарки больше 13 тыс о_О

09:54 

Ну все, тянул до последнего, но больше нельзя. Пойду за подарками.

09:22 

Freddy25 - человек-оркестр.

Чуть ниже Фредди исполняет заглавную мелодию из Legend of Zelda: Wind Walker. В какой-то момент он играет одновременно на десяти инструментах и поет за девятерых.


12:38 


23:33 

Ааааааааааааааааааа!!!! Зацените какой мне други подарок на новый год сделали! Теперь у меня снова есть собственная Денди ^____________^


12:35 

Празднег к нам приходит, празднег к нам приходит... Перед новым годом внезапно увеличивается количество банкетов, и тогда на эти банкеты приглашают меня, только не бухать и жрать оливье, а работать. На банкетах я сижу в уголке и рисую каждого кто ко мне подходит. Обычно подходит много. Людей видишь совершенно разных, но есть среди них отдельная порода, эта порода считает что им все должны, в том числе и я. В называются эти люди "Жлобы". И когда я собираю вещи, получаю свой кругленький гонорар, одеваюсь и собираюсь идти домой, такой жлоб ловит меня на лестнице и говорить что-то вроде "Ну ты че, ибать, так быстро уходишьта, нах? Тыже у меня еще другана не нарисовал, ебать. Ну ты че нахуй? Ну нарисую братана моего, кореша моего самого охуенного, вон там стоит. Чего? Ты уже собрался? Да похуй. Водки хочешь? Че непьешь чтоли? Те че, бля, с пацанами забухать западло? Ну хуй сним. Кароче... Ээээ, кудапашел? Другана-то моего нарисуй, хули." И вот от таких товарищей приходится реально сбегать, потомучто комплекция таких товарищей обычно бывает более чем внушительной, и посылать таких нахуй, как минимум, чревато. Отвлекать их как-то и сваливать по тихому. Что вобщемто вчера и произошло. Откудо такие люди только берутся?

Ну да ладно, вот тут шаржи

12:57 

Наконецто дошли руки выложить. Календарь напечатан - я доволен.

13 картинаг. Тыц!

07:10 

И у нас, наконец, настала настоящая зима :)


13:10 

*мычит пересохшими губами* я его доделал...


17:39 

Вот я сегодня фотку сделал. Кто-нибудь поверит что у нас сегодня 9е декабря? Обратите внимание на зеленый газончик. Клево, да? Ну и температура, соответственно +6

Даже и не знаю... Обидно будет если к новому году снег не выпадет.


20:23 


23:23 

Мульт

Нет, я не забросил это дело, процесс все еще идет в полную силу. Чую только что с таким уровнем моих амбиций, в плане анимации, процесс затянется на доолгие месяцы. Причем я настроен серьезно. Я не столько хочу сделать мульт по фоллу, сколько сделать мульт в приндцыпе. Это у меня мечта из разряда "посадить дерево, вырастить сына..." На этой неделе спал по 4 часа в сутки.


15:11 

Мульт.

Решил сделать мульт на флеше. Щас занимаюсь фонами. Мульт на тему фоллаута.


10:13 

Конец ноября, у нас +6. Н о каком снеге и речи нет, даже трава толком не пожелтела. И это, блин, не Краснодар, не Сочи, и даже не Питер. Это, блин, Пермь - суровый Урал. Мое любимое выражение "Лето у нас короткое и малоснежное" больше не актуально.

09:31 

Гисметео:


Яндекс:

10:30 

Валт-бои :)














17:33 

Иллюстробот


Дневник ПаГо

главная