• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:21 

Посмотрел Вот что:



Е-мое! Как-же я раньше не добрался до этого шедевра??? Мое детство прошло за перечитыванием этой серии книг Туве Янссон. А тут такой сюрприз. Вспомнились два советских мультфильма. Один из них был так себе, а другой мегаговном.

-----------------------------
Советский мульт "Муми-тролль и комета" хоть и следовал весьма близко к тексту, однако атмосфера и режиссура в нем была как минимум специфической. Алсо, весьма и весьма убогая кукольная анимация.




-----------------------------
Шляпа волшебника. Это вообще какой-то сферический пиздец в вакууме. В детстве помню, места себе не находил от злости на авторов за эту педирастию.

Этот ебаный лапчатый гусь - это Снусмумрик.


А это пидарство в шортиках - Муми тролль.


Все семейство


-----------------------------
А вот как надо! Вот как бережно нужно относиться к оригиналу, вот как должны выглядеть персонажи. А Снусмумрик - это ваще атас, надо слышать его голос, именно такой, каким я его себе и представлял. (скриншоты взял из внешних источников, самому делать лень)






10:27 

Фак ЕЕЕ. Сайт запустили.

www.lordmancer.ru/

Кстати, советую. Клевая игра, по сеттингу напоминает King's Bounty и Heroes of Might and Magic.

08:25 

15:38 

Нарисовал Ахотнегу обложку для Мэд Блейда


15:39 

Еее! Доделал. Зацените:


18:49 

Покрасил:


13:27 

Улыбчивая Дженни

Вот так через полгода я снова нарисовал эту фоллаутовскую девочку, прототипом которой изначально была ПСИ. За прошедшее время у нее появилось имя, и она стала гравной героиней рассказа "Post-Apocalyptic Homesick Blues: The Strange and Gruesome Odyssey of Smiling Jenny Across The Chaos and The Wilderness of The Mischievous South Wasteland"

кликабельно



Кстати, по поводу голых баб которых я последнее время стал рисовать. Не волнуйтесь. Нет, я не ебанулся и не переквалифицировался, просто восполняю упущения. Раньше девушек рисовал крайне редко, поэтому заполняю этот пробел, изучаю женскую пластику.

21:37 

Ну вот уже получше, но всетаки лажаю сильно. Думаю через недельку и скорость будет нормальная и лажать перестану.


21:21 

ОЛОЛО

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-мама
Мама, совершенная как сама земля. О такой мечтают одинокими вечерами все маленькие сиротки на свете. Она никогда не отчаивается и во всех находит хорошие стороны, и принимает всех такими, какие они есть. Она готовит, шьет, убирает - не лучше, чем другие мамы, но зато ей не приходит в голову требовать благодарности и считать себя вправе лезть в чьи-то дела. Все, что ей нужно - это, чтобы рядом были те, кто сойдет за детей. Но когда их нет, и она остается одна - ее это, по правде говоря, не то чтобы слишком огорчает... Одной ей тоже неплохо. Она может заботиться даже об идеях и вещах.image
Пройти тест

22:11 

И уж если хулиганить, так хулиганить. Извиняюсь, конечно, за свой специфический вкус, но вот:


16:35 

Первый рисунок в этом году нарисованый для себя

Скоро лето ^_^


14:40 

Мечта


19:30 

Басуха

А вот, ребята, мои попытки играть на бас гитаре, i can't see that fail. Сегодня игралось особенно дорьмово, лажаю даже там где до этого не лажал. RHCP - Get up and jump это полный провал, хотя надо сказать что выучил я эту табулатуру только сегодня.



Алсо, первое видео которое я загрузил на ютуп.

14:14 

Сайт

Уж и не помню я когда последний раз для себя что-нибудь рисовал, щас все время по работе, да по работе. Правда в декабре хорошая работка в руки попалась - сайт игры для сотовых телефонов. Полностью оформление делал. Закончил уже давненько, щас вот жду пока заверстают, контентом заполнят и выдолжат. Шлемчик в шапке сайта у Дани Кузьмичева выклянчил, за что ему спасибо. Батальную сцену первый раз в жизни нарисовал. А вот изображения персонажей в полный рост делались впопыхах за одну ночь, поэтому и качество пострадало. Итого оформление сайта, навигация, батальная сцена в шапке, переработка логотипа, портреты персонажей, их изображение в полный рост и графические иллюстрации. Такие дела.








15:38 

1 апреля

Я конечно человек которого трудно уличить в отсутствии чувства юмора, но за отдельные шуточки надо ловить, долго пытать и калечить, затем очень медленно убивать, расчленять, скармливать бешеным собакам, потом бешеных собак убивать, расчленять и скармливать корейцам.

17:30 

Бибип!

Я рисую в Ксаре ^_^


18:12 

Большой фестиваль


15:42 

Вчера увидел табулатуру бас секции "Кино - звезда по имени солнце".

Лол, она на половину играется на свободных струнах(ноль означает что струну не надо зажимать) ))) Теперь я, кажется, знаю почему басистов зовут тупыми )))


19:59 

Ппппоездка

Сегодня ездили в Усть-качку. Усть-качка - это такой санаторий. В санаторий отправили мою тетушку, а мы ездили ее навещать.

Крещенские морозы вдарили не на шутку, у нас нынче в городе -26, за городом -30. Такчто ходил весь в инее.
Поездка удалась на отлично. Попалили в лесу белку, съездили на страусиную ферму, покормили наглых голубей и навестили тетушку.

читать дальше

16:32 

Сезоны.


Дневник ПаГо

главная