• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:02 

Хороший сайтег

11:39 

ААААААААААААА!!!!!!1 Хачухачухачухачууу!!!!


23:34 

ЛОЛ

Смотрим с Ремжи фильм Клятва.

Ремжег:
- Ыыы, они оставили его на съедение волкам подесив на трехметровое дерево ж)))))
- Ты не поняла, это корейские волки! Корейские волки настолько суровы что прыгают на 10 метров в высоту и знают кунг-фу!

22:43 

Зимний смерть!

Вот, еще один трешак ^_^

Зимний смерть


16:13 

На работе сегодня первый день. Работы нету, уныло. Вот-бы еще месяцок отдохнуть ^_^

читать дальше

10:27 

^_^


17:31 

Закладочный флешмоб

Предлагаю флешмоб! Выкладываем свои закладки! Тобишь все ссылки которые у нас в закладках, кроме неробочих или попсовых типа яндекса или гугла. Я выкладываю сюда, а вы в комменты. Не что так не раскрывает человека как его любимые ресурсы.

Погнали

16:20 

Работа

Ну вот, уже заказывают первые йолки, и первых крыс.




10:08 

А еще вчера поставили новогоднюю Йолку. Йолка хоть и искусственная, но красивая и большая, почти до потолка. Стоит в гостинной,выглядит шикарно. Сегодня идея посетила, с помощью дырокола наделать бумажных кругляшков и посыпав ими йолку иметировать снег. Мешуры еще надо купить, да гирлянд. И думаю что все будет готово.

Праздник приближается.

09:16 

Зима

Уууххх, как снега намело. Не проехать, не пройти. Автолюбители с порковок выехать не могут, бегают с лопатами, снег разгребают. Сам на работу идти запарился, снег свежий, неутоптанный, да еще и тепло, ноги с пробуксовками ступают - жесть. Щас вот сижу на работе, а с растаявшего снега на ботах целая лужа воды на пол натекла ))) Скорей-бы уже утоптали или разгребли, не люблю когда снега слишком много.


10:36 

обратно про подарки.

Планы маленько изменились. Злохруму и Ахотнегу подарки будут отправлены попозже, но вместе с Ремжи. Тобишь в посылке будут сразу два подарка, от меня и от нее.

А Огония мой подарок получит в руки опять-же от Ремжега. Такчто вот. Надеюсь так все будут довольны ^_^

08:45 

Новогодние подарки.

Ну вот, я купил отозвавшимся постоянным читателям новогодние подарки. Оба выходных дня мотался по городу, подбирал чего-бы купить, и наконец купил всем. Чтобы никого не обидеть, у всех подарки получились примерно в одну сумму. Подбирал я презенты индивидуально каждому, но кое в чем мог и ошибиться. Такчто если кому не угожу, заранее извиняюсь. Вышлю все в течении этой недели, ближе к выходным, с расчетом на то что подарки придут уже после НГ.

Из отозвавшихся:

Ras-Drakon
Дракозявра
Молчаливый Боб
Охотниг (предупреждаю, твой презент может во время пересылки в одном месте маленько повредиться, но это быстро исправляется руками)
Огония

Вот ^__^

ЗЫ. ПСИ, если ты меня слышишь, вышли мне свои ФИО, индекс и адрес на Ю-мейл!!! Я совсем про тебя позабыл, асел!

08:18 

Буковский открывает глаза на суровую правду



www.inosmi.ru/translation/238064.html

................

Владимир Буковский: Нет. Он [Путин] не имеет никакого отношения к росту материального благополучия граждан. Все это произошло только благодаря удаче, благодаря
росту цен на нефть и газ. В экономику он ничего не привнес и ничего в ней не сделал. Ему просто повезло.

ВБ: Он ничего не сделал, совершенно ничего, в том, что касается материального положения страны. Все произошло только потому, что цены взлетели вдесятеро. Это у любого бы получилось. Если бы Ельцин дожил до этого на посту президента, повезло бы и ему. В общем, приписывать это все Путину - это на самом деле несправедливо.

Кое-что он, впрочем, сделал: он привел к власти когорту офицеров КГБ. Говорят, что при нем около 80 процентов высших должностей в политике, бизнесе, везде - все занято офицерами КГБ. Естественно, такая власть становится более однородной.

Он уничтожил большинство демократических институтов, отменил местные выборы губернаторов, он переделал избирательные законы так, что человеку 'с улицы' или оппозиционной партии стало совершенно невозможно пройти во власть. Сегодня эти законы направлены именно на это, и доходит до смешных вещей.

.........

ВБ: Ну, кто знает, кто знает. . . все гулаги начинаются с того, что по политическим причинам арестовывают несколько человек, а потом все это растет и растет. И сегодня у нас уже таких пара десятков - не считая, кстати, чеченцев! Мы не знаем, сколько чеченцев держат в так называемых 'фильтрационных лагерях' - может быть, тысячи. Там их пытают, избивают, убивают. . . я хочу сказать, что просто мало что об этом знаем.

........
ВБ: Возможно. Я же не говорю, что надо вернуть Березовского к власти - или даже Ходорковского, несмотря на то, что он в тюрьме. Я говорю не об этом. Я говорю о том, что должны прекратиться беззаконие и преследования, которые сегодня в России стали обыденностью. Вы знаете, что, по данным некоторых опросов общественного мнения, до 4 процентов людей в России - в разных ее частях - говорят, что в последний год правоохранительные органы их либо пытали, либо обращались с ними негуманно или жестоко? Четыре процента!

.............

ВБ: Моя задача - дать людям мужество, потому что они его потеряли. У них нет больше смелости. Они думают, что враг слишком силен, что их слишком мало, и моя задача - прийти к ним и сказать: почти пятьдесят лет назад, когда мы впервые восстали против советской системы, нас было еще меньше, а враг был еще сильнее.

И сегодня, когда люди снова боятся сказать то, что думают, моя задача - прийти к ним и сказать: вот он я, я здесь - и я не боюсь. Как не боялся пятьдесят лет назад. Это все, что я могу сделать. Я могу помочь таким людям, как мой добрый друг Гарри, или Немцову - любому, кто пойдет . . .

...........
ВБ: Он опасен. Когда я говорю: 'Путин - ничто', я имею в виду, что он - лишь безликий представитель корпорации старого КГБ. Он - не игрок. Он - кукла, которого эта корпорация вывела на сцену и который лишь 'управляет делами' от ее имени. Я это имею в виду. А сила, которая за ним стоит - это большая сила. Это миллионы офицеров КГБ, агентов КГБ и так далее. А они, конечно, опасны, потому что хотят конфронтации с Западом, и мы не знаем, как будет разворачиваться эта конфронтация, в особенности в некоторых горячих точках. Она может вылиться в страшные вещи.




13:36 

Петрушко

Вот вобчемто что я ваял.



Финальный продукт:


10:37 

жизнь.

Я последнее время часто думаю о своей жизни. Последнее время она меня не очень-то радует. Серые будни тянутся день за днем, изредко перемежаясь выходными. Хотя что там, последнее время даже выходные начинают казаться буднями. Почему я должен дарить свою молодость начальнику? Почему он считает что я должен быть ему типа благодарен? Я ему нихрена не должен, Я окупаю свой зароботок сполна. Последние 2 года прошли как один день. Такое ощущение что я законсервирован. Причем законсервирован плохо, и поэтому всеже становлюсь старше. Подростковая дурь уже потихоньку начинает улетучиваться, я становлюсь все более и более занудным. Нет уже желание троллить когонибудь или затеивать срачь на какомнибудь форуме. Нет желания знакомиться с новыми людьми, обмениваться рисунками, учавствовать в конкурсах. Нет желания бухать с друзьями до свинятьего визга, или вытварять какиенибудь обезбашенные штуки, вроде тех что мы раньше чудили с лучшим другом. Надо что-то с этим делать. Но что делать - не понимаю.

А ты, мой ПЧ. Что ты думаешь о своей жизни?

16:54 

Весь в работе

А что у меня получилось - покажу завтра.

12:14 

Драконофаги.

Драконы, дракончики, драконофаги, дракономудни, драконоебы. Как-же они выгледят в реальной жизни? Без сомнения это сильные, смелые, красивые, крутые и мудрые люди. Я вот благодаря Ремжи насмотрелся фоток с их встреч, и в очередной раз поразился их великолепием! Вы только посмотрите, это-же сверхлюди! Их красота ослепляет меня! Я готов молиться и восхвалять их величие до последнего вздоха!

Интересно, а как-же тогда гоблины выглядят? ))))

Еще раз спасибо Ремжегу за мощнейший заряд позитива!

подборка фоток

ЗЫ. Возможно следующая подборка будет посвящена фурфагам ;)

10:05 

SAW IV

Вернулся с просмотра фильма Пила 4. Я в восторге! В очередной раз не был разочарован. Весь франчайз представляет из здоровенный пазл. В каждой части истории не хватает нескольких кусочков. С каждой частью что-то проясняется, при этом что-то остается неизвестным. В каждой их частей никогда не знаешь какой будет развязка. Так и тут.

Прочитал в интернетах что уже идет работа над пятой и шестой частях, и это не может не радовать, ибо можно быть совершенно уверенным в том, что они будут также хороши как и все остальные. Серия фильмов Пила - это по сути один большой фильм, понять который можно только смотря все части по порядку. У других франчайзов обычно бывает что какие-то части фильма лучше, а какие-то хуже. По отношению к Пиле это сказать язык не поворачивается, ибо ее части не воспринимаются отдельно друг от друга. Это один архиохуенный фильм.

Если вы смотрели первые три части, то предлагаю срочно ломиться в кинотеатр. А если упустили хотя-бы одну, то рекомендую добыть нехватающие и посмотреть. А после этого уже ломиться в кинотеатр.


01:52 

Гатс

Чтото я давненько этого товарища не рисовал.


20:15 

SAI

Скачал прогу SAI, всем анимуфагам рекомендую утащить ))) Смешная прога ))

дают тут
читать дальше

Дневник ПаГо

главная