• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:09 

Почти конец рабочего дня. Далее два выходных, понедельник, вторник, а за ними долгожданный отпуск и ганджа трип! Мечты сбываются, ребятки.


16:40 

А я совсем забыл что официально являюсь еще и карикатуристом. Надо исправляться )))
читать дальше

12:18 

Скоро будет месяц как я встречаюсь с Юлей. Как всетаки хорошо что я тогда собрался и пошел на ту встречу одноклассников. Вернулись старые чувства. Наконецто я испытываю полное спокойствие :)

13:03 

Блядское CNN

злостные америкосы на СNN проводят опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! edition.cnn.com/ Голосуй! Опрос в серединке справа.

13:32 

Просто несколько цитат из разных источников:

Как пишет газета The Washington Post, начавшаяся война показала истинное лицо Путина и его ложь о так называемых «миротворческих силах», в которые теперь никто не верит. По мнению корреспондента, война была спланирована поддерживающими Россию осетинскими сепаратистами, а Грузия просто поддалась на провокацию.

США организовали в экстренном порядке авиамост, через который из Иордании в Грузию перебрасываются оружие и боеприпасы, предназначавшиеся для американского контингента в Ираке, передает NEWSru Israel со ссылкой на израильскую газету Ma'ariv. Напомним, ранее Белый Дом заявил, что не намерен оказывать Грузии военную помощь.

"The Times" утверждает "что хотя Грузию нельзя назвать полноценно демократической страной и её поступок ошибочен, поведение России в регионе просто бессовесное" и призывают "цивилизованный мир" к единственному шагу - выводу денег из России и постепенному отказу от ВСЕХ Российских ресурсов..

Так, вчера, 10 августа, постпред США при ООН Залмай Халилзад на заседании Совбеза ООН обвинил Россию в намерении «сменить режим» в Грузии, сообщает Lenta.ru. Поводом для обвинения послужил разговор министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Кондолизы Райс, в котором Лавров якобы поднял тему смены власти в Грузии.


однако

Неожиданно схожую с российской характеристику действиям Тбилиси дал уже упоминавшийся выше эксперт британской Observer Томас да Ваал. "Оставим все геополитические соображения и подумаем о людях, которые пострадают больше всего в результате этого конфликта - этнических осетинах и грузинах. Кажется, что М.Саакашвили в меньшей степени интересуется самой жизнью этих людей, нежели тем, чтобы они жили на территории Грузии. Иначе бы в ночь с 7 на 8 августа не отдал приказ начать массовый артиллерийский обстрел Цхинвали, где нет практически ни одного военного объекта... Это вопиющее нарушение международных гуманитарных норм", - резюмирует британский эксперт.


20:55 

Не могу не закончить сегодняшний день этой замечательной песней, которая по моему прекрастно подходит к тому что мы сегодня обсуждали. Наслаждайся, мой дорогой ПЧ ;)

Boomp3.com

"Paper Planes"


I fly like paper, get high like planes
If you catch me at the border I got visas in my name
If you come around here, I make 'em all day
I get one down in a second if you wait

Sometimes I think sitting on trains
Every stop I get to I'm clocking that game
Everyone's a winner now we're making that fame
Bonafide hustler making my name

All I wanna do is (BANG BANG BANG BANG!)
And (KKKAAAA CHING!)
And take your money

Pirate skulls and bones
Sticks and stones and weed and bombs
Running when we hit 'em
Lethal poison through their system

No one on the corner has swagger like us
Hit me on my burner prepaid wireless
We pack and deliver like UPS trucks
Already going hell just pumping that gas

All I wanna do is (BANG BANG BANG BANG!)
And (KKKAAAA CHING!)
And take your money

M.I.A.
Third world democracy
Yeah, I got more records than the K.G.B.
So, uh, no funny business

Some some some I some I murder
Some I some I let go
Some some some I some I murder
Some I some I let go

20:19 

grani.ru/War/m.139825.html

Они что, ЕБНУТЫЕ ЧТОЛИ?

20:14 

Щас поймал себя на том что размышлял о том в какой род войск попаду в случае всеобщей мобилизации. Скорее всего в писари, агитплакаты рисовать, или еще хуйню какую ))) А то чует мое сердце, в правительстве все на иголках. Неужто третья мировая?

13:14 

Давно хотел отписаться на эту тему.

Вот для меня сюрпризец был когда я в пятницу пришел с работы и внезапно обнаружил что мы всетаки напали на чудестных, мирных грузин. Еще в пятницу думал что пару дней постреляем, и они уже передумают геноцид в Осетии устраивать, ан нет, походу конфликт серьезнее чем первое время казалось. Особенно учитывая то что Иностранные СМИ форсируют идею о том что, мол, Россия чуть-ли не агрессор. И хотя США утверждают что эта война им не нужна, все равно не покидает чувство медленно надвигающегося пиздеца. Саакашвили просит США вступить в войну с Россией и Осетией, в то время как его танки давят мирных жителей, а солдаты добивают раненых миротворцев. Мал клоп, да вонюч.

Думаю что эта война может оказаться серьезней чем казалось.

08:02 

Поздравляю всех с 08.08.08

Алсо сегодня, вроде как, запустят наконец Коллайдер.

10:32 


08:26 

И опять фоллаутовские каракули. Еще один Супермутант.


21:34 

Вот, полюбуйтесь:

lenta.ru/news/2008/07/28/onrussia/

США не нужна вставшая с колен Россия во главе с Путиным.

14:34 

Гарри и его собака Поттер

Смотрите-ка, ребятушки, что дядя Паша нашел в книжном магазине на одной полке с книгами о Гарри Поттере. Гарри и его собака Поттер



Валентин Постников, ах ты сукин ты сын.

09:13 

Гендальф.

Мне вот тут внезапно вспомнилось. Я вроде и Толкина читал будучи школьником, и фильмы Питера Джексона смотрел. И мне всегда интересно было, вот Гэндальф белый вроде типа такой крутой прикрутой перец был, а почему он во время осады по оркам даже ни разу фаерболлом не шваркнул? Вроде как он описывается весьма сильным магом, так почему он, к примеру, в фильме бегал и размахивал мечом когда теоретически мог жечь напалмом и накладывать дебаффы? Не помню правда уже что там в книге было.

18:30 

Халявные рисунки.

Вот, первые два. NoMora тоже что-то заказывала, но я не понял что. Можно поточнее?

Для Пси:



Для Мортис (А что это за дядька, если не секрет?):



Чито, больше никому мои рисунки не нужны?

Для Козявки:



Для NoMora:


запись создана: 21.07.2008 в 18:03

16:02 

Картинки нахаляву

Чета мне както уныло, хочется порисовать. Может нарисовать кому-нибуть чего-нибудь? Напишите в комменты чего вам нарисовать. Только не хитрое, персонажа своего какого-нибудь, или типа того.

19:55 

Ненависть, ненависть, ненависть!

Больше всего в жизни я ненавижу когда меня игнорируют. Например пишу письмо, а мне не отвечают, задаю вопрос и не получаю ответа. Еще ненавижу когда люди пропадают. Вот как-то встретил знакомого монагера, он мне говорит что у него есть для меня куча работы и денег полные штаны. Сам специально звонит, договаривается о расценках сроках и прочей хуйне. А потом пропадает. Я ему звоню, он трубку не берет. Да е-мое, неушто руки отвалятся позвонить, или емейл черкнуть, или СМСку. Ну хуй с ними, с проподающими должниками. Тут еще можно понять как-то, но если ты мне ничего не должен, что мешает тебе ответить на звонок и сказать "Сорри, чувак, я провафлил заказ". У меня сразу возникает такое ощущение что ко мне хуже чем к говну относятся, ведь даже когда наступаешь в говно, всегда это замечаешь и пытаешься вытереть ботинок об травку. А тут что есть ты, что нет тебя. Низко.

14:45 

Сейчас играю в ICO на ПС2. Эта игра прекрастна. Настоящее произведение искусства, которое конечно прошло мимо быдлогеймеров.



Трейлер:



Статья в википедии на английском

16:08 

Чо Сен Хый

Может кто-нибудь еще помнит этого парня?


Дневник ПаГо

главная